阿里云计算有限公司李涛经理一行莅校交流座谈

发布时间:2021-09-02   浏览次数:307

为了进一步加强汽车智能技术专业建设,对接产业端的发展需求,促进产教融合、校企合作,汽车学院苏庆列副院长(主持工作)、林可春副院长、科技处李斌处长、教务处倪红副处长以及智能网联汽车教学团队教师,与来访的阿里云计算有限公司李涛等,在1号楼6层会议室展开交流。

阿里巴巴旗下达摩院自动驾驶实验室致力于研究机器学习、软硬件一体化设计、感知/决策规划/定位等自动驾驶核心技术,已经研发生产出无人驾驶物流车“小蛮驴”,并逐步实现产品规模化、商业化,促进自动驾驶技术赋能物流。

汽车学院苏庆列院长就校企合作、学生就业等一系列内容,科技处李斌处长就如何进行实训中心建设,搭建人才培养平台,教务处倪红处长就如何融合专业建设,与来访的阿里团队一行人进行了深入的交流和探讨,为后续开展合作奠定了基础。