汽车学院组织学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福建》

发布时间:2020-07-09   浏览次数:84

202078日,汽车学院组织全体党员学习《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福建》,各党支部进行分组学习讨论。

反映习近平总书记成长历程的采访实录《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福建》生动真实地再现了习近平同志在福建的工作事迹,展示了习近平同志客观清醒、立足长远的战略思维,求真务实、从严治吏的领导作风,扎根基层、贴近群众的真挚情怀,功成不必在我、功成必定有我的广阔胸襟。要深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论和实践源泉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好领会和践行党的初心使命,只争朝夕,不负韶华,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

学习过程中,与会教师结合各自工作实际,踊跃谈认识、谈收获、谈感想,深入交流学习心得,提高了思想认识。大家纷纷表示,要结合各自岗位工作实际,对标总书记在福建工作时的思想、理念、精神、作风,认真找差距、补短板,切实锤炼过硬本领,更好为我院各项工作高质量发展贡献力量。