我院五项科技成果 在第十七届中国·海峡项目成果交易会上精彩亮相

发布者:发布时间:2019-06-25浏览次数:1781

我院五项科技成果

在第十七届中国·海峡项目成果交易会上精彩亮相

2019618-21日,第十七届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心举行,我院选送了《轨道交通变压器用荧光式光纤测温装置》、《一种双轴可控施肥深度旋耕一体机》、《智能秒刹》、《网络电子身份标识(eID)闸机》、《大型耐温变高强度桥梁工程构件铸造关键技术》等5项科技成果亮相福建省高职院校成果展区,这些成果由我院智能装备技术应用省级协同创新中心、智慧交通研究院、兴航研究院开发,涉及智能制造、大数据物联网、新材料等多个领域,展现了我院的科技创新和应用能力水平,成果受到了社会、行业的广泛关注。

618日上午,学院党委张海明书记、陈锦辉院长、高汝武副院长来到展区,详细了解我院参展的科技成果,询问项目与企业对接的情况,对我院近年来深化校企协同创新融合取得的成绩给予充分肯定,希望学院相关职能部门和各系部要着眼长远,坚持深化改革,大力破除制约科技创新的机制障碍,建立健全科学的人才评价和激励机制,要主动对接企业,提升科技创新能力,大力推进校企协同创新合作,促进科技成果转化。