党的群众路线教育实践活动周报

发布者:蔡华前发布时间:2013-10-14浏览次数:696

本周,为进一步全面贯彻落实党的群众路线教育实践活动工作,系部领导对照先进典型,认真查找工作作风、精神状态、廉洁自律方面存在的问题和不足,集中解决四风问题。按照学院制定的实施方案,我系结合实际情况,将主要工作情况介绍如下:

为深入了解和掌握系部专业发展和教学情况,特召开专业教学研讨会。会上,各教研室主任着重从专业发展、实习基地建设、实习实训及教学管理工作中存在的问题和困难进行了反映。其他与会人员结合自身工作实际畅谈了学习体会。与会人员还针对学校工作提出了意见与建议。

系部领导认真听取了大家的谈话,对与会人员提出的问题和建议给予充分重视。他们对近期系部党的群众路线教育实践活动开展情况给予了充分肯定。就教育实践活动下一步的工作,提出三点要求:一是中层干部要切实发挥带头示范作用,二是要坚持找准问题,听意见。三是坚持将此项活动作为定期例会开展。