机械工程系党的群众路线教育实践活动周报

发布者:蔡华前发布时间:2013-10-21浏览次数:793

为推进党的群众路线教育实践活动的深入开展,日前机械工程系党总支在学生中组织开展了以“践行宗旨意识,发挥模范作用”主题座谈交流活动。系党总支书记林祥庚与各位辅导员及学生预备党员参加了会议座谈。

会上,林书记向与会的同学们传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动的总体部署,介绍了系党总支关于教育实践活动的工作安排,强调全体学生预备党员务必提高思想认识,以积极主动的态度参与到此项活动中来,充分发挥好党小组的作用,认真组织开展形式多样的学习教育、主题实践与志愿服务活动,真正做到以此次教育实践活动为契机,努力提升自身党性修养与思想觉悟,不断增进党的群众路线和宗旨意识,扎实学习专业知识和操作技能,争做一名优秀的在校大学生。

座谈会上就同学们对于学习与生活中的所见所思所感进行了现场交流,并认真听取了大家反映的相关问题。系领导表示,针对大家提出的各项等问题,将尽快与学校相关部门协调商议解决,促使同学们更好地完成在校的学业任务。