【基层动态】校纪委书记莅临通用航空产业学院开展主题教育专题调研

发布者:2020050立发布时间:2023-06-14浏览次数:196

6月9日下午,校党委委员、纪委书记张辉带领纪委办公室一行莅临通用航空产业学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研省委教育工委、省教育厅协调推进一组联络员、福建工程学院离退休工作处副处长柯益群莅会指导。我院党政班子成员、教工党支部书记、院办公室、团总支负责人参加调研会。

会上,航空学院围绕主题教育、党风廉政、廉洁文化建设、师德师风建设、廉政风险排查以及工作意见建议六个方面进行汇报,并就工作中面临的困难与调研组进行了深入交流。

张辉书记航空学院在扎实开展主题教育、学院党风廉政建设等方面做出的努力和取得的成果给予了充分肯定要求航空学院要加强政治监督,紧盯习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署落实情况,深入开展监督检查,督促支部和党员干部把“两个维护”落实到工作上、体现在行动中要围绕学校双高建设收官之年的目标任务,聚焦短板弱项,坚持问题导向,加强监督,抓落实把主题教育的成果转化为推动工作的成效要严格落实党风廉政建设主体责任、监督责任、“一岗双责”筑牢廉政以及安全稳定的工作防线要围绕主题教育学思想强党性、重实践建新功总要求,学思用贯通知信行统一,在学思践悟当中改造思想,锤炼党性,在知信行合一当中凝心聚力,担当作为,为学校的双高建设为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出更大贡献。

会后,校党委委员、纪委书记张辉陪同委厅主题教育协调推进一组联络员柯益群实地考察了我院实训室建设情况。

下一步航空学院将继续扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步深刻把握全面从严治党的新形势新任务,持续压实管党治党政治责任,不断强化党风廉政建设,事业高质量发展贡献智慧和力量

来源福建船政交院通用航空产业学院 微信公众号