【支部活动】纪委办公室党支部专题学习党的二十大精神

发布者:2008020艳发布时间:2022-11-22浏览次数:251

11月21日上午,纪委办公室党支部召开线上学习会,专题学习党的二十大精神。会议由谢翠红同志主持,院党委委员、纪委书记张辉同志以普通党员身份与支部其他党员一同参加在线学习。

学习会上,谢翠红同志对党的二十大报告中的部分章节进行了领学。支部党员结合自身和工作实践积极发言,深入研讨。

大家纷纷表示,作为一名党员,作为一名纪检干部,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作;发条紧绷、警钟长鸣,端正工作作风,扑下身子实干;要深入思考党的二十大对纪检监察工作提出的新的更高要求,切实把学习成果转化为推进学院纪检工作高质量发展的理念思路、举措办法和工作实效。

院党委委员、纪委书记张辉同志作总结讲话。强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。她要求全体纪检干部要严格遵循《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》的要求,深学细悟笃行党的二十大精神,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,自觉用马克思主义立场观点方法指导实践推动学院纪检工作上水平,为奋力谱写学院事业高质量发展新篇章提供坚强纪律保障

一审:姚宏军

二审:唐  艳