土木工程学院开展“护航青春 绿色无毒”国际禁毒日主题活动

发布者:2008048文昌发布时间:2023-06-28浏览次数:113

为进一步增强全体师生的识毒、防毒、禁毒能力和意识,6月25日,土木工程学院于创新楼一楼大厅开展“护航青春,绿色无毒”国际禁毒日主题宣传活动。

图片

在活动现场,通过海报与横幅等形式,志愿者向同学们介绍毒品类型,了解毒品危害。

图片

活动现场,同学们谈论激烈,纷纷在便利贴上写下自己的名字,用自己的实际行动坚定抵制毒品。

图片

通过此次活动,一方面,提醒同学们要正确面对挫折,千万不要借“毒”消愁,要学会理智应对挫折,用适当的方式排忧解难。另一方面,禁绝毒品,功在当代,利在千秋,每一个人都应该拒绝毒品,鸣拒毒之铃于人心之内,扬浩然正气于寻常巷陌。打一场人民禁毒战争,做到人人识毒,人人防毒,人人禁毒,从我做起,共同建设无毒社会,共同守护无毒青春。