学校动态|学校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:2008048文昌发布时间:2023-06-02浏览次数:104

5月31日上午,学校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会议。省委教育工委、省教育厅协调推进一组联络员、福建工程学院离退休工作处副处长柯益群莅会指导,学校主题教育领导小组、主题教育读书班成员以及党委理论中心组(扩大)会议成员参加会议。会议由校党委书记、主题教育领导小组组长陈宜大主持。

图片

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央财经委员会第一次会议的重要讲话精神、中共中央政治局常委、中央纪委书记李希来闽调研时的讲话要求、习近平总书记在首届中国—中亚峰会上的重要讲话、重要指示精神,以及传达学习习近平总书记给参与“澳门科学一号”卫星研制的澳门科技大学师生代表的回信精神。

会议强调,各单位各部门在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间要组织全体党员领导干部认真学习领会、持续开展习近平总书记最新的重要指示、批示精神的学习研讨,学思用贯通,知信行统一,进一步结合调查研究、推动发展、检视整改的相关进展,主动担当作为、全力攻坚克难,以破釜沉舟的勇气破解难题,以精益求精、密益求密的精神提升本领,围绕“双高”建设任务和职业教育本科申创工作,不断强化推动学校内涵式高质量发展。

(宣传统战部)