后勤管理处党支部组织观看全省疫情防控思政大课

2022年4月9日,机关后勤管理处党支部组织全体党员观看由福建省委教育工委、福建省教育厅主办的“全省师生同上一堂疫情防控思政大课”在线直播

通过观看这次在线直播,党员们更加了解我省抗疫一线的感人故事,大家深受感动,纷纷表示要向这些抗议人员学习,学习他们的奉献精神。

支部书记祝可为强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,明确党中央及各级领导关于疫情防控的决策部署,积极落实学院防疫政策。后勤管理处作为学院的保障部门,在疫情防控面前,更要充分发扬艰苦奋斗的优良传统,在关键时刻要冲得出,在危难之际要豁得出,后勤管理处党支部全体党员要时刻发挥党员发挥起带头作用,为全院师生筑牢防疫线。