毫不放松 慎终如始 做好教育系统疫情防控工作

后勤管理处党支部组织学习2022年第3次全国教育系统疫情防控工作视频调度会议精神

为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和系列讲话精神,2022年3月15日,机关后勤管理处党支部组织开展2022年第3次全国教育系统疫情防控工作视频调度会议精神学习会。

会上,支部书记祝可为同志带领支部全体党员认真学习领会会议精神,详细解读会议对教育系统疫情防控工作作出的八大部署。同时,结合后勤工作特点和实际,要求支部全体党员要积极贯彻落实党中央、国务院、学院针对疫情防控的决策部署,毫不放松、慎终如始做好教育系统疫情防控工作。

通过学习,支部党员们纷纷表示要继续发挥党员先锋模范作用,努力做好疫情常态化下的后勤保障工作,为学院师生创造健康安全的生活、学习环境。