汲取榜样力量 厚植教育情怀

后勤管理处党支部开展深入学习陈炜同志先进事迹活动

1223日,后勤管理处党支部组织全体党员开展深入学习陈炜同志先进事迹活动,会议由支部书记祝可为主持,支部全体党员参会。

会上,支部书记祝可为为党员们介绍了陈炜同志的先进事迹。她说,陈炜校长从容面对重疾,以常人难以想象的无我、坚韧、执着精神境界,披肝沥胆,砥砺奋进,创造了不平凡业绩,是深受学生喜爱、家长尊敬、同行敬佩、社会认可的杰出校长、模范教师、优秀党员,是习近平总书记倡导的“四有好老师”“四个引路人”的优秀典范,值得教育工作者深入学习。

支部党员们深受感动,纷纷表示陈炜同志的先进事迹充分展示了中国共产党党员的本色和内涵,要在今后的工作中以榜样的力量激励自己,践行陈炜同志“初心不改、立德树人、敢为人先”的教育理念,努力实现自身的进步与发展,为学院各项事业发展贡献自己的力量。