机关第八党支部开展党史学习教育动员会

41日下午,机关第八党支部书记江文组织全体党员开展党史学习教育动员大会,动员全体党员积极学习党史。

会议上,江文书记传达了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及学院对党史学习的部署。

江文书记强调支部全体党员要充分认识到学习党史的重要性和必要性,要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从而不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

通过此次的动员,机关第八支部党员们纷纷表示要积极学习党史,不断提高党性修养,坚定理想信念,结合工作实际,为学院师生做好后勤保障工作。