后勤处组织学习食品安全条例等解读视频节目

后勤处组织收看食品安全条例等解读视频节目

根据《福建省教育厅学校安全工作领导小组办公室关于组织收看福建省食品安全条例等解读视频节目》的通知要求,我处积极组织管理人员及各食堂工作人员于42日起至413日每日22:00准时收看学习。

通过几日来的收看学习,各食堂从业人员高度意识到食品安全的重要性,纷纷表示在今后工作中要严格按照规定,规范服务。

后勤处针对日常管理中的重点提出了几点要求:1食堂管理严格执行《中华人民共和国食品卫生法》、《学校卫生工作条例》等法律法规,建立健全岗位职责岗位管理制度,对环境卫生、食品卫生和个人卫生都做出了详细的规定,做到食品卫生管理有章可循,有规可依。2、强化进货、仓储、加工、出售等主要流程管理。3、严格用工制度,加强培训,提高从业人员素质及服务意识。