学党史 办实事|发挥分工会优势 打造亮点品牌

发稿时间:2021-06-18浏览次数:481

2021616日,船政交通女职工汽车俱乐部成立啦!在学院工会的支持下,汽车学院分工会经过一个月的筹备,组建了船政交通女职工汽车俱乐部,创建初衷是希望通过发挥汽车学院的专业优势,为学院的女职工提供汽车使用、保养、故障、美容等方面的技术咨询。俱乐部首批初创会员达到了80余人。

学院工会在党史学习教育开展以来,学史崇德、学史力行,努力将学习教育成果转化为工作动力,把充分发挥二级分工会的优势、打造工会工作亮点,探索创新工会工作的新理念、新途径、新方法作为近阶段的工作重点,船政交通女职工汽车俱乐部的成立,将进一步探索“展优势,能启发,可推广”的工作新模式。

下一步,船政交通女职工汽车俱乐部将借助汽车学院的优势,与汽车学院合作企业——“上上车”汽车俱乐部进行资源共享、会员互认。今后俱乐部还将根据女职工的需求开展形式多样的活动,加强全院女职工之间的交流沟通,丰富女职工的生活,为教职工办实事、办好事。