敬业奉献建党百年,芬芳礼赞幸福生活---“三八”妇女节活动简讯

发稿时间:2021-03-10浏览次数:968

阳春三月,桃李芬芳。在这春意盎然的季节,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。在这个属于女性的特别日子,受学院党委委托,校工会向全体女教职工致以节日的问候,并开展了丰富多彩的庆祝活动。

美丽如花,关爱健康。32日下午和36日下午校工

会分别组织线上观看“关爱乳腺健康  远离红颜杀手”直播活动和“三八国际妇女节乳腺癌”专题直播活动。让广大女神们在展示美丽一面的同时更加关爱自己健康。

如兰智慧,如花美丽。校工会开展了“陌上花开人如玉、桃李春风曲未央”的送兰花活动,为“三八节仍然坚守岗位的女同胞们送了清新淡雅的兰花。女神们手捧兰花,争着拍照发朋友圈,幸福溢于言表,对美好生活的热爱油然而生。

各二级分工会也开展形式多样的“三八节”活动。轨道交通学院分工会举行茶话会,茶话会期间,还云端慰问了在家上网课的女教师。航海学院、通用航空学院也举办了“巾帼心向党  奋斗新征程”三八节座谈会。信息与智慧交通学院也慰问了坚守岗位的女同胞们。各分工会的活动点燃了女教师们对工作的热情和对未来的展望。

一朵朵鲜花映照着女教职工们甜蜜的笑容,一声声问侯温暖着女神们心田。 一直以来,广大女教职工在管理、教学、科技等各领域中扮演着重要角色,爱岗敬业,无私奉献。衷心祝愿全体女教职工做一个健康、快乐、幸福的女人。