“金秋温暖九月”援非教师家属节日慰问座谈会

发稿时间:2020-09-28浏览次数:547

928日,学院工会、教师工作部、对外交流中心和汽车学院等部门联合对我院四位援非教师家属进行节日慰问,召开了“援非教师家属节日慰问座谈会”。

正值国庆、中秋双节之际,亲人团聚、全家欢庆之时,我院朱剑宝、叶陈勇、杜盼成和吴庚等四名教师为了学校“一带一路”国际合作交流项目,克服家庭工作生活等各种困难,不畏疫情等风险勇赴肯尼亚和加蓬等地,开展职业教育师资培训及指导实训基地建设等工作,成为名符其实的“最美逆行者”。学校领导非常关心挂念四位援非教师的工作、生活等情况。

参会领导向援非教师家属们了解了工作、生活情况,表示学校是援非教师们的坚强后盾,相关部门会做好各项服务工作,帮助解决家属们的实际困难,为他们免除后顾之忧、安心在外工作,并对家属们的理解和支持表示衷心的感谢!

参会领导为援非教师家属代表献上鲜花、颁发节日慰问金,代表学校给予援非教师们最热烈的节日祝贺和亲切的节日慰问。