通识教育学院第五党支部 召开意识形态研判会
.
发布人:2014031晶晶  发布时间:2022-01-07   动态浏览次数:10

近日,通识教育学院第五党支部召开意识形态研判会,贯彻落实上级关于意识形态工作的新部署新要求,分析研判形势,交流经验做法,研究安排部署下一阶段工作

会议总结支部半年意识形态工作情况强调要保持清醒认识,坚持底线思维、增强忧患意识,不断加强党对意识形态工作的领导,切实将意识形态工作抓细抓实抓出成效。党员同志做了交流讨论

支部书记强调,大家要认真贯彻落实中央、省教育厅党组、学院党委和通识教育学院总支文件精神;进一步强化意识形态工作主体责任和一岗双责,做到守土有责、守土尽责;强化思想引领,扩大主流舆论的影响力,切实加强意识形态工作阵地建设和管理;加强分析研判,及时发现化解风险点,增强政治敏锐性和政治鉴别力;与时俱进,加强新媒体管控工作要进一步分析、研究和解决我们支部建设、发展中出现的新问题、意识形态工作开展中出现的新问题、立德树人践行中出现的新问题,把握好意识形态工作航舵,确保意识形态阵地真正守得住、管得好,真正做到为人师表、立德树人,为党育人、为国育才。