张祖柱副院长到我院调研
.
发布人:邱晶晶  发布时间:2021-06-02   动态浏览次数:87

202161午,张祖柱副院长带领财务处龚玲处长、教务处邹泽昌副处长到我院调研。我院方儒钦院长、金晶晶副院长、刘淋副院长、郭建忠副院长以及各教研室负责人参加调研会。会议研究讨论了我院教务、财务、绩效改革等方面问题。

会上,方儒钦针对我院的基本情况、双高建设、课程建设等工作做了汇报。龚玲主要介绍了财务处梳理的各类业务的签字流程、内控制度。邹泽昌针对我院教务工作做了指导。

最后,张祖柱副院长强调,各部门与二级学院要加强交流与对接,完善内控制度,抓好教学管理与改革工作,加强廉政建设;要紧紧围绕建设高质量职业教育相关文件精神,做好双高建设工作,提质培优,朝着本科职业教育的目标不断前进,更好地服务经济和社会的发展。

编辑:谢哲伟

审核:金晶晶