通识教育学院组织党员干部认真学习学院纪委通知精神情况报告
.
发布人:金晶晶  发布时间:2021-01-11   动态浏览次数:110

为加强廉政建设,持之以恒正风肃纪,严明廉洁过节各项纪律要求,根据学校纪委办通知精神,通识教育学院以支部党员大会、教研室例会等形式,组织广大党员和教师认真学习了学校纪委办公室《关于做好2021年度元旦春节期间正风肃纪工作的通知》。主要采用线上加线下相结合方式进行学习通过学习,进一步提高政治站位,强化底线意识,提升以身作则知止敬畏的行动自觉,进一步增强作风建设的自觉性和坚定性。党员和教师均表示要以更高标准、更严要求落实中央八项规定精神、纠治“四风”,以风清气正的良好氛围为新阶段作风建设开好头、起好步坚决杜绝形式主义,官僚主义,认真学习省纪委公开曝光的“四风”典型问题,严守纪律,坚持“纠四风”、树新风,进一步强化以人民为中心的服务理念,主动服务基层,服务师生;努力营造崇廉尚俭的节日氛围,确保务实、节俭、文明、清廉过好“两节”