通识教育学院深入安全与环境学院、汽车学院等二级学院开展通识教育课程改革研讨
.
发布人:金晶晶  发布时间:2020-10-21   动态浏览次数:1210

近日,我院会同安全与环境学院、汽车学院等二级学院开展通识教育课程改革研讨。各二级学院结合学生专业发展需要,从教学内容取舍、教学案例筛选、教学评价改革等方面,提出通识教育课程改革建议。同时,我院立足学科特点和学生学习规律,紧扣各专业需求,充分论证了分模块、分层次、分环节教学等教学改革办法的可行性,提出分专业编写活页教材、专业案例融合、质安教育纳入教学及考核评价范围等改革措施。

今后,我院将致力于打造通识教育课程与专业教育课程相互贯通的教育模式,实现二者融合共赢,持续提升教学质量,全力服务学院“双高”建设,为培养德、智、体、美、劳全面发展的复合型技术技能人才保驾护航。