轮机工程系师生赴福建会堂聆听“砥砺奋进的五年”宣讲报告会
发布人:姚宏军  发布时间:2017-09-19   浏览次数:43

轮机工程系师生赴福建会堂

聆听“砥砺奋进的五年”宣讲报告会

9月18日上午,轮机工程系2015和2016级轮机工程技术专业40名学生在系党总支书记蔡昀平、辅导员王晓艳的带领下,前往福建会堂,参加省委教育工委主办的“砥砺奋进的五年”主题宣讲报告会。

报告会由福建师范大学教授、博士生导师、中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家郑传芳做《砥砺建设新福建,奋进喜迎十九大》主题报告。

报告分为“不平凡五年福建砥砺建设的辉煌成就”、“习近平在福建探和实践的宝贵经验和深厚感情的持续激励”、“以建设新福建的优异成就迎接党的十九大胜利召开”三个部分。全面回顾总结了福建省五年来的辉煌成就,并着重提出这些成就的取得,与习近平总书记在福建工作期间留下的宝贵精神财富以及他对福建的特殊关爱和支持是分不开的,号召大家深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以建设新福建的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

郑教授的精彩报告让与会师生们受益匪浅。学生们表示听了报告会,感觉欢欣鼓舞、精神振奋,为福建这五年来取得的辉煌成就感到骄傲,同时也对新福建建设充满期待。大家纷纷表示,要在今后的生活与工作中积极作为,奋发向上,以自身的优异表现迎接党的十九大的胜利召开。