喜讯 | 我院入选第三批国家级职业教育教师创新团队立项建设单位

作者:来源:党委教师工作部发布时间:2023-12-04 06:21:10浏览次数:87

近日,教育部印发《关于公布第三批国家级职业教育教师创新团队立项(培育)建设单位名单的通知》,我院被确定为第三批国家级职业教育教师创新团队立项(培育)建设单位。

继我院安全技术与管理团队入选国家级职业教育教师创新团队后,此次道路与桥梁工程技术国家级教师创新团队的入选,体现了我院在深化新时代教师队伍建设、发挥“名师引领 团队示范”作用及打造高水平教师教学创新团队等方面的建设成效。下一步,学院将继续落实“人才强校”战略,做好人才发展顶层设计,推动高水平、结构化、梯队化的教师教学创新团队建设,为学院教学、科研和服务社会等方面提供强有力的师资支撑。