喜报 | 土木工程学院合唱团再创佳绩,蝉联三冠!

发布时间:2023-12-11   浏览次数:113

福建船政交通职业学院举主办的“一二·九”合唱节暨大学生艺术节在2023129圆满落幕福建船政交通职业学院土木工程学院在“一二·九”合唱节暨大学生艺术节合唱专场比赛中表现出色,凭借出色的演唱和精湛的表演,荣获一等奖。

土木工程学院合唱团拥有着丰富的舞台经验,在大型比赛中游刃有余地展现出深厚的艺术底蕴。在比赛过程中,土木工程学院的同学们以饱满的热情和专业的技巧,为观众呈现了《莫尼山》和《黑猫警长》两首歌曲。他们通过演唱不同风格的作品,传递出土木学子积极向上的精神风貌和艺术素养。

优异的成绩,属于每一位不懈努力的合唱团成员,属于每一位全情投入的老师每一个跃动的音符都是我们闪闪发光的汗水。未来,合唱团将以更加饱满的热情和更高的标准,不断提升团队的整体实力以及综合素养,在守正创新中继续追求卓越,在更广阔的舞台绽放光彩!

图片|土木工程学院新媒体

供稿|张海健