提高效率 提升效能 提增效益|土木工程学院组织开展2022年春季开学宿舍安全隐患排查

发布时间:2022-02-18   浏览次数:360

为迎接广大学子返校,确保新学期校园安全工作平稳有序,218日下午,土木工程学院学生工作团队全体成员在高盖山校区学生宿舍开展安全隐患排查。

本次排查重点内容,包括宿舍楼疏散通道、各类消防设施是否配备齐全、有效,宿舍水电、楼体是否存在隐患,宿舍卫生、通风情况是否良好。生工作团队全体成员对各楼栋宿舍进行了认真仔细的检查,对存在安全隐患的部位及时记录并整改,为全力做好开学安全工作打下坚实的基础。

检查灭火器

检查消防栓

检查宿舍内部环境

检查卫生间水电

通过此次排查,及时消除了宿舍区的安全隐患,进一步筑牢了校园安全线,为新学期师生营造了安全、和谐、文明有序的生活环境。