道路工程系党总支认真组织学习《习近平在福建》采访实录

发布时间:2020-06-25   浏览次数:509

6月25日上午,道路工程系党总支召开《习近平在福建》采访实录学习会。本次学习会旨在进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,组织动员全系党员持续保持学习贯彻的“热度”,持续兴起学习贯彻的“热潮”。

参会人员一致表示,将尽快深入学习《习近平在福建》采访实录,并与学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》等采访实录紧密结合起来,进一步兴起新思想大学习热潮,引导全系党员坚定自觉地向习近平总书记看齐、向习近平总书记学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强全方位推动高质量发展超越的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力为学院“双高”建设提供强有力的思想保证和精神动力。