道路工程系“不忘初心 牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-24   浏览次数:1598

为了让学生能拥有更好的居住环境和学习环境,2019923日,道路工程系与后勤处、学生处在高盖山第六食堂开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的现场办公会。参会的有学生处王心金处长后勤处井军副处长道工系江文书记及各处室老师代表、道工系老师和学生代表们。

新学期,新气象,道路工程系的同学们从北区搬到了高盖山校区。高盖山校区建设以来,在学校领导亲切关怀和统筹调度下,在学校各部门单位的大力支持下各部门各司其职、各负其责,牢固树立“一盘棋”意识,协调联动,扎实做好各项具体工作任务。使得同学们拥有了一个较为良好的住宿与学习环境,得到同学们一致好评。全体工作人员以强烈的责任意识和担当精神,主动服务于学校建设发展的大局,勇挑高盖山校区建设工作重任,将工作记在心上、抓在手上、落实在行动上,实现了高盖山校区项目建设按计划顺利有序开展。

此次现场办公会将老师同学聚集在一起。同学们也提出了富有建设性的意见,想法。各部门详细记录,并承诺限时整改同学们学习、生活中遇到的问题。通过这次现场办公会,加强了学生与老师们的沟通,对进一步建设完善校园工作有着重要意义。