我校夺得福建省职业技能大赛“建筑CAD”赛项一等奖、二等奖优异成绩

发布时间:2018-12-28   浏览次数:623

1216日上午,我院道路工程系蔡洪涛、江华斌两名选手参加在福建林业职业技术学院举行的2019年福建省职业院校技能大赛“建筑CAD”赛项,分别获得一等奖、二等奖的优异成绩。

本次“建筑CAD”大赛,参加大赛的院校有37所,共73名选手。为了获得较好的成绩,指导教师陈世九、周莉备赛充分,选手训练精细、刻苦、认真,终于不负众望,满载荣誉而归。

通过本次大赛,提升了同学们的识图、制图技能水平,引导同学们参与技能训练并夯实技能基础。通过本次大赛,充分展示了我院学生良好的职业技能和优良的综合素养,促进了院校之间学习和交流,更彰显了我院的办学综合实力,同时显著提升了学院的影响力和社会声誉。学院将继续以技能竞赛为抓手,根据素质教育与技能训练并重的原则,大力发扬“工匠”精神,全面推进专业建设与教育教学改革,融课程、比赛和社会服务于一体,深化校企合作、产教融合,将学院建成“国内一流、特色鲜明、优势突出”的现代高职名校。