祝贺道路工程系林婵华老师说课比赛获校二等奖

发布时间:2017-06-23   浏览次数:290

6月21日下午,学院举行2017年度第二季度教师说课比赛。我系骨干教师林婵华老师参加了激烈的角逐。各路名师轮番登场,尽显风流,以其内涵丰富的教学设计、灵活新颖的教学方法、丰富多彩的教学内容、特色鲜明的教学风格以及动人心扉的教学效果,充分展现了学院卓尔不凡的教师风范,令到场观摩的任课教师深受鼓舞和启发。

最终,外语系程晓红老师获一等奖;道路工程系林禅华老师、轮机工程系宋伟伟老师获二等奖;思政部马锦辉老师、经济系吴剑新老师、公共教学部邱晶晶老师、安环系张雅琼老师、机械系曾思通老师等5位老师获三等奖;汽车系余燕红老师、管理系谢霓老师、航海系朱娜娜老师、建工系王喆老师、信息系黄炳乐老师等5位老师获优秀奖。
    开展说题比赛是一次很好的岗位练兵,它展示了教师对教学过程的深度理解,有效地提高教师的职业能力、教学能力与教研能力。本次活动的举办,不仅激发了广大教师的积极性,为他们展示优秀的教学技能提供平台,而且有利于教师提高课堂教学的有效性,进一步提高教学质量。