喜报 | 历史性突破!我校在全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中斩获四项大奖

作者:来源:创新创业学院发布时间:2023-11-08 11:04:07浏览次数:28

1030日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联和贵州省人民政府共同主办,贵州大学承办的第十八届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在贵州大学圆满落幕。我校共获得主体赛一等奖1项,黑科技专项赛星系级(特等奖)1项,卫星级(三等奖)1项,揭榜挂帅专项赛三等奖1项,这是我校首次入围挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛,并获得多项荣誉,取得了历史突破的好成绩。

主体赛作品

作品名称:循路壹号——智能路面质量检测系统

推报学院:信息与智慧交通学院

作品类别:科技发明制作