创新创业学院举办企业家进校园活动

作者:来源:创新创业学院发布时间:2022-12-09 09:36:44浏览次数:282

为激发学生创新意识和创业热情,营造艰苦奋斗、勇于拼搏的学习氛围,128日下午,创新创业学院举办校友企业家进校园活动。本次活动邀请了福州宏雅达环保科技有限公司罗其沐总经理、福州七伙计餐饮管理有限公司陈立鑫总经理两位优秀校友企业家,第二期和第三期基地班学员参加此次活动。

活动在热烈的欢迎掌声中拉开帷幕,基地班学生分成两组与企业家进行面对面交流,两位企业家们在轻松愉悦的氛围中分享了他们的创业故事,并从职业生涯规划、人生目标、创新创业等多个方面与学生做了交流。活动过程,同学们就学习、就业等存在问题和困惑也向企业家进行了咨询,针对同学们提出的问题企业家从用人单位角度、从学长的身份对同学们的学习和成长提出了一些意见和建议。

活动结束后同学们纷纷表示受益匪浅,希望以后能有更多的机会能与优秀校友企业家交流学习,以优秀校友企业家为榜样,争做新时代的坚定者奋进者搏击者。