财务处

【主题党日活动】冬至饺子聚民心 支部联建结硕果——财务处党支部与轨道交通学院党支部开展党建共建活动

发布时间:2021-12-30浏览次数:725

百花开而春至,百川汇而夏至,百草黄而秋至,问候来而冬至。冬至是时间的坐标,也是季节的拐点。伴随着冬至的到来,为弘扬了中华传统文化,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,丰富教职工的文化生活,增进与二级学院之间的互动和团结,财务处党支部联合轨道交通学院党支部携手共建活动。
    12月22日中午下课后,教职工们纷纷到达职工之家,大家一到场便摩拳擦掌、热火朝天地干了起来,包饺子的、煮汤圆的、烧烤的、拍照的……一个个忙得不亦乐乎。美美地品完美食的香味后,激动的游戏环节嗨翻了全场,大家都积极参与“手脚并用”、“轨道接力”、“套圈”等游戏,当场颁发幸运奖品,热烈的气氛传遍了职工之家的每一个角落。通过这次党支部共建活动, 两个党支部之间相互增进了了解,架起了不同部门之间互通有无的桥梁,实现了党建资源共享。双方一致认为,此次共建活动不仅是一个良好的开端,还要成为长效机制。今后,双方将进一步开展联合活动,把两支部党建和各项工作推上一个新台阶。