【我为师生办实事】财务服务进学院--走进科技楼

发布时间:2021-05-14浏览次数:713

为深入贯彻党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,2021年5月12日,财务处启动本学期“财务服务进学院”活动,活动第一在科技楼102室举行,由张祖柱副院长主持,安环学院、航海学院土木学院、经管学院项目负责人报账员及相关师生参加了此次活动

张祖柱副院长出,要以党史学习教育为契机,深入开展“我为师生办实事”实践活动,本次活动在服务学院发展、保障各项工作稳定高效运行用心用情用力解决师生的困难事。

张祖柱副院长强调,二级学院要建立健全各项制度,梳理现有制度不足和补短板严格落实党政联席会议制度,规范财经活动,促进“双高”等建设项目规范、有序、快速实施

财务处处长龚玲简单介绍了开展“财务服务进学院”活动的基本情况,表示财务处要进一步提高服务意识,增强服务能力,切实为师生提供更好、更高质量的财务服务。同时还就预算申请、执行流程的相关问题做了详细讲解。

财务处会计科吴小凤从经费审批权限及流程财务报销审核规范各类报销需提供的单据收入申报系统注意事项四个方面详细讲解了相关政策和常见问题。并回答了学院老师和同学们相关的财务方面的疑问。

本次“财务服务进学院”活动为师生宣讲财务政策、真情服务师生,深受师生好评,切实提高了师生满意度。