佳节送温暖,岁寒情更浓! 学校领导走访慰问春节期间一线工作人员
发布人:  发布时间:2023-01-19   浏览次数:383

2023119日上午,时值癸卯新年来临之际,学院党委副书记陈宜大携安全保卫处处长潘忠代表学校党政,深入走访慰问了寒假期间坚守岗位的一线工作人员,向他们的辛勤工作表示充分肯定,并送上新春的问候和祝福。

陈宜大一行先后前往行政楼、各校区门卫值班室等处,他对大家为确保学校假期期间安全、平稳、有序运转坚守工作岗位表示感谢,勉励大家树牢安全意识,强化责任担当,全力做好各项服务保障,确保学校寒假期间相关工作顺利开展,并祝福他们及家人新春快乐、阖家幸福。。

每到一处,学校领导都详细询问春节期间各项工作运行情况,和值班人员亲切握手,感谢大家的辛勤劳动,认真查看有关设施、设备的运行状况,希望他们克服困难,进一步落实各项保障措施,确保各项工作安全有序、正常开展。他们叮嘱值班人员要注意节日期间的值班安全,强化责任意识,认真落实相关工作制度,确保我校师生过一个欢乐祥和的新春佳节。

各位一线职工纷纷表示,感谢校领导对大家的关怀,一定不辜负学校领导和师生员工的嘱托与信任,踏踏实实做好本职工作,恪尽职守、认真值班、热情服务,全力以赴坚守一线工作岗位,以实际行动保证在校师生及家属度过一个平安幸福的春节。