喜报:我院再获省级“平安校园”称号
发布人:赖炫娇  发布时间:2021-12-16   浏览次数:13

日前,省教育厅公布第一批省级平安校园认定结果。经各设区市教育局、平潭综合实验区社会事业局及相关组织考核公示,省教育厅复核,福建船政交通职业学院等752所学校(幼儿园)入选。

坚持将安全工作作为学校的重中之重,高度重视安全工作,高度树立安全意识,严格落实安全责任,将安全保护工作常态化,深入每个人的观念意识,认真、扎实、有效的维护我院教育系统安全稳定,为学校科学和谐发展营造了良好的安全环境,同时保证了学校正常教育教学和学生学习生活秩序的稳定。

平安校园”荣誉称号的获得是对我安全工作给予肯定,同时也督促着我院进一步加强安全保卫工作的实施。我师生将珍惜荣誉,为创建更高水平的“平安校园”努力奋斗。