安全与环境学院召开创新创业工作座谈会

作者:来源:安全与环境学院发布时间:2024-03-18 09:46:29浏览次数:13

安全与环境学院召开大学生创新创业工作座谈会,安全与环境学院党总支书记郑雪琴、院长陈明仙、副院长陈榕,创新创业学院院长林霞、创新创业学院办公室主任林艳艳、重点培育项目负责人,及学院工作人员参加座谈会,学院党总支书记郑雪琴主持会议。

座谈会上,创新创业院长林霞解读了创新创业比赛项目培育的经验,希望通过对重点项目培育、创业项目孵化,增强科研项目落地,激发师生创新活力,提升大学生创业能力。项目负责人就创新创业竞赛中的重点问题、项目推进难点问题、瓶颈突破等进行交流,座谈会气氛融洽,反响热烈。

针对研讨提出的问题,围绕大家提出的建议,学院领导先后发言,他们表示:要将充分运用好学校鼓励创新创业的政策,发挥好指挥棒作用,持续探索完善服务学生创新创业的工作机制,做到以赛促学、以赛促研、以赛育人,进一步激发师生投身创新创业热情,服务学生成长成才。