作者:来源:安全与环境学院发布时间:2023-07-01 09:44:43浏览次数:273

供稿人:许贵贤

为了认真贯彻落实党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化创先争优活动,630日下午,安全与环境学院第二党支部与科技处和数据中心联合党支部开展结对共建活动。

活动中,双方签订党建结对共建协议书,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“以党建促业务,以业务强党建”的要求,共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共解学校急难、共推事业发展。充分发挥党支部的自身优势,促进优势互补、资源共享、共同提高,突出重点、打造品牌,完善制度、形成长效。签约仪式后,双方围绕工作中心,就共同关心的热点、难点问题展开了交流。

本次党建结对共建活动取得圆满成功。今后,安全与环境学院第二党支部与科技处和数据中心联合党支部将通过学习研讨、思想沟通、联系互访、志愿服务、党建交流、结对帮扶、文体联谊等多种途径和方式开展共建活动,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐、推动发展的重要作用,促进党建工作上新台阶。