安全与环境学院第一党支部联合福建艺术职业学院音乐学院学生党支部开展支部共建急救培训活动

作者:来源:安全与环境学院发布时间:2023-03-08 04:27:47浏览次数:382

33日,安全与环境学院第一党支部联合福建艺术职业学院音乐学院学生党支部在艺术职业学院校园开展学思践悟党的二十大、雷锋精神永传承”急救培训活动。支部的教职工及学生党员参加了此次培训活动,通过理论知识学习与实际操作演练,参加活动的师生初步掌握了伤口包扎、徒手心肺复苏技术及自动体外除颤仪(简称AED)的使用方法。

此次安全与环境学院第一党支部福建艺术职业学院音乐学院学生党支部的结对共建活动,加强了支部之间的工作互动与资源共享。今后安全与环境学院第一党支部继续认真完成学习党的二十大精神学做清单的各项任务,持续组织应急救护培训,联合更多党支部普及急救理念和知识,为创建健康和谐校园贡献青春力量。