第三支部认真学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神

作者:来源:安全与环境学院发布时间:2021-04-01 02:51:23浏览次数:439

331日下午,安全与环境学院第三支部专题学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神。支部党员教师结合学习,立足岗位职责和工作要求,先后发言,交流学习体会。大家纷纷表示,在实施十四五规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,全国两会后,习近平总书记首次离京考察就来到福建,充分体现了习近平总书记对福建广大干部群众的深情厚意,对福建发展的殷切期望,意义重大、影响深远,大家深受鼓舞、倍感振奋。习近平总书记的重要讲话对福建发展提出了总方向、总定位、总要求,为我们进一步指明了前进方向,是福建发展的根本遵循和强大动力。我们要精心组织理论学习、加强宣传,推动讲话精神深入每位师生。要紧扣立德树人根本任务,不断加强和改进思想政治工作。要把党史学习教育与学习习近平总书记来闽考察重要讲话结合起来,用好红色资源,讲好红色故事,推动党史学习教育不断取得新成效。