海南软件职业技术学院软件工程学院 党总支书记姚坚一行莅临我院参观交流

作者:来源:安全与环境学院发布时间:2021-03-27 09:38:43浏览次数:677

2021年3月26日上午,海南软件职业技术学院软件工程学院党总支书记姚坚一行三人来我院参观交流。安全与环境学院党总支书记郑雪琴教授、副院长(主持工作)陈明仙博士、副院长陈榕、副院长范自盛等学院领导接待了来宾。

姚书记一行首先参观了安全与环境学院实训中心安全救护、居家安全、交通安全、消防安全、智慧工地等实训室,了解了实训中心建设背景、功能、社会服务、二期建设规划等情况,并体验了触电救助、垃圾分类、家庭隐患排查、电梯事故应急处置、台风模拟体验、食品安全检测等情景实训教学项目。

随后我院党总支委员班子与姚书记一行进行了党建工作交流座谈会。会上,对样板支部的建设和验收,党建工作,三全育人教育和新媒体工作等进行了交流。安全与环境学院第二党支部书记黄端华就样版支部打造“双创四优护红线”党建品牌进行了介绍和交流。会后,两位书记均表达了今后双方将建立更为密切的党建工作新方法、新途径、新思路的学习交流合作。

座谈会后郑雪琴书记、陈榕副院长陪同姚坚书记一行参观了校史馆。