专题/安全与环境学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会

作者:来源:安全与环境学院发布时间:2021-02-25 10:34:20浏览次数:729

224日下午,安全与环境学院党总支中心组在科技楼区909会议室召开党总支中心组(扩大)会,学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话、学习传达《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》、学习传达福建省委书记尹力书记在学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班式暨省委开展和学习传达习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习上的重要讲话。安全与环境学院党政领导、学院领导、党总支委员、支部书记参加会议。

会上,党总支书记郑雪琴给大家解读了各个会议精神,她特别指出习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话要认真学习。习近平总书记强调,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供根本遵循。

郑雪琴书记提出,各党员要把开展党史学习教育作为今年学习的一件大事要事,党员都要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把党史学习教育作为一项重大任务抓实抓细抓好,以激昂的状态做好教学工作和双高建设。

安全与环境学院

2021.2.24