福建船政交通职业学院信息与智慧交通学院开展师生学党史系列活动
来源:福建船政交通职业学院信息与智慧交通学院 时间:2021-04-06 15:50

日前,福建船政交通职业学院信息与智慧交通学院组织全体党员师生开展了一系列高职院校特色党史学习教育活动。
  学院组织师生赴福州林祥谦陵园开展“清明祭扫,缅怀先烈”主题党日活动;围绕“学四史、守初心、强信念、担使命”主题,开设了“四史”大讲堂;组织入党积极分子讲党史,进行党史分享交流;在“庆建党百年、扬志愿新风”系列活动中,学院组建"E芯人"大学生志愿服务队,于校内外开展志愿者活动,为师生和社区居民义务维护、维修计算机;此外,学院举办建党100周年黑板报评比,以黑板报的形式向建党一百周年献礼。