主题教育进行时 | 我校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨福建省科技特派员工作创新专题辅导讲座

发布者:发布时间:2023-05-19浏览次数:279

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习党的二十大精神, 5月17日下午,学校特邀首届全国服务乡村振兴“名课名师”资助项目获得者、全国创新创业优秀导师、最美农业科技工作者朱朝枝教授莅校宣讲。部分中层干部、二级学院科研秘书、科技特派员及相关科研人员共约150人认真聆听了精彩讲座。

图片

讲座围绕把握乡村振兴战略内涵、深入理解乡村振兴战略、科特派制度历史沿革、科技特派员工作创新等四个方面内容展开。讲座后,朱朝枝教授同与会人员深入交谈,对学校下一步服务乡村振兴战略,拓展科技服务内涵展开研讨。

(科技处)