福建船政交通职业学院广播铃音系统采购项目公告

发布者:发布时间:2022-06-10浏览次数:103

福建船政交通职业学院已根据政府采购相关法律法规,经相应程序确定采用 询价 方式组织学院广播铃音系统采购项目(以下简称:“本项目”)的政府采购活动,现邀请国内供应商前来参加。

  1. 项目编号:CZJTTW202201

2.采购内容及要求:详见附1:《采购标的一览表》及询价文件第四章。

3.供应商的资格要求:

3.1法定条件:详见第二章《供应商须知》第1项要求。

3.2特定条件:     无     

3.3是否接受联合体形式的响应谈判:    否   

  ※根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见供应商须知。

4.获取询价文件时间、地点、方式

5.1询价文件的提供期限:询价文件随同采购公告一并发布,询价文件的提供期限与询价公告的公告期限保持一致, 2022613-2022615日。

5.2获取询价文件方式:从福建船政交通职业学院主页招标采购处直接下载获取。

6.询价文件售价:0元。   

7.首次响应文件递交截止时间:20226169:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达福建船政交通职业学院1#3315室,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

8.询价时间及地点:20226169:00(北京时间)福建船政交通职业学院1#3315

9.以上如有变更,最后发布的更正公告为准,请供应商关注。

10.采购人:福建船政交通职业学院

地  址:福州市仓山区首山路80

联系人:老师

联系方法:0591-83511739

广播铃音系统-询价文件.doc

福建船政交通职业学院

2022年6月10日



返回原图
/