献礼二十大︱我院第八届“互联网+”创新创业大赛圆满落幕

发布者:发布时间:2022-04-27浏览次数:106

近日,学院第八届“互联网+”创新创业大赛决赛圆满落幕,评选出金奖5项、银奖10项、铜奖15项,其中《巡检鹰》《路易安》《应急安全气囊分体式背心》《荧光光纤测温》《百瑞薪》《胎压无眠卫士》五个项目荣获金奖。

此次来自各二级学院共30个参赛团队进入决赛。决赛分为项目路演、答辩、评委点评三个环节。赛场上,各参赛团队热情澎湃,团队成员围绕项目创新维度、团队维度、商业维度、就业维度及引领教育等五个维度进行了全面展示和答辩。

近年来学院高度重视大学生创新创业教育,坚持举办“互联网+”大学生创新创业比赛,以赛促学,以赛促教,以赛促创,不断提高学生的创新精神、创业意识和创造能力,营造了积极向上的创新创业良好氛围。

(创新创业学院)