学院动态|新春慰问送温暖,关怀走访暖人心

发布者:发布时间:2022-01-21浏览次数:177

壬寅虎年的脚步越来越近,学院内外喜气洋洋,暖意融融。迎新年不忘故人,启新程不忘来路,1月21日下午,学院党委书记张海明、人事处处长、老干科等相关人员一行专程慰问学院老同志,送上节日问候。

慰问中,张海明书记同老同志及家属亲切交谈,关心其生活情况,再三叮嘱保重身体、注意安全,向老同志致以诚挚问候并祝愿他们身体健康、平安长寿。老同志们对书记一行的到来表示感谢,并高度评价学院党委团结带领师生员工取得的突出成绩。

张海明书记对随行人员强调,船政是温暖有爱的大家庭,尊老敬老爱老是学院的传统,必须代代传承下去。老同志是学院长期奋斗的亲历者,为学院高质量发展付出了不懈努力,做出了积极贡献,工作经验丰富、爱校情怀深厚,是学院的宝贵财富,全体教职工要一如既往地用心用情、精准服务,做好对老同志的关心、照顾,切实帮助解决生活困难,让船政人情味更足、凝聚力更强。

(党政办公室)

返回原图
/