学院举行第六届(2021)“沈岩——船政文化教育基金”颁奖仪式

发布者:发布时间:2021-12-23浏览次数:10

20211223日,第六届沈岩——船政文化教育基金颁奖仪式在图书馆三楼党建馆顺利举行。学院党委委员、副院长高汝武、厦门市船政文化交流协会副会长兼党支部书记魏周杰、学生工作部部长王心金,获奖学生及部分学生代表参加本次活动。


会上,魏周杰学长做了发言,希望同学们能够传承船政自强不息的精神,珍惜学校的大好时光,勤奋学习专业技能,积极投身社会实践,为母校、家乡、社会做出自己的贡献。

沈岩——船政文化教育基金是由国家一级美术师沈岩老师与船政文化交流协会共同合作成立,主要用于奖励学院在校品学兼优的学生,通过他们充分发挥榜样作用,激励更多学生积极进取。基金会自成立以来,已连续六年对133名品学兼优的贫困学子进行了奖励,本次共有30名学生获得沈岩——船政文化教育基金奖学金。

(学生工作部)

返回原图
/