2021年全国智能楼宇及空调职业技能竞赛计算机程序设计员(建筑3D可视化)赛项职工组总决赛圆满闭幕!

发布者:发布时间:2021-12-05浏览次数:281

2021年全国行业职业技能竞赛——全国智能楼宇及空调职业技能竞赛计算机程序设计员(建筑3D可视化)赛项职工组总决赛在我院圆满闭幕。学院副院长张祖柱、中科泰岳教育事业部负责人刘丰、竞赛组织方负责人韩嘉鑫、裁判长姚志强、信息与智慧交通学院等相关部门负责人、裁判、教练、参赛选手、技术支持代表等出席闭幕式。


经过专家裁判的公正评判,大赛最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖8名。

竞赛组织方负责人韩嘉鑫代表赛项执委会对大赛情况作了点评,高度肯定了各参赛队员的表现,并对参赛队提出了改进建议。

根据相关文件规定,对竞赛职工组全国前三名的选手王霞、周佳豪、温锦华申报“全国技术能手”荣誉称号。

技能人才是劳动者大军中的中间力量,广泛组织开展技能竞赛是加强技能人才培养选拔、促进优秀技能人才脱颖而出的重要途径。全国行业职业技能竞赛为行业企业搭建平台,提供企业员工和职业院校师生同台竞技的机会,以赛促学、以赛促用,推进校企深度合作、创新发展。

学院将继续搭建校企交流平台,深化教学改革,探索校企合作新模式,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励更多劳动者特别是青年一代走技能成才、技能报国之路,培养更多高技能人才和大国工匠。

(信息与智慧交通学院)

返回原图
/