新疆维吾尔自治区孙红梅副主席一行莅校指导

发布者:发布时间:2021-09-11浏览次数:1284

911日上午,新疆维吾尔自治区人民政府副主席、自治区党委教育工委副书记孙红梅一行莅校指导,福建省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、一级巡视员王建南率队陪同考察。学院党委书记张海明、院长陈锦辉、副书记陈宜大、副院长陈艳红率党政办公室、宣传统战部、学生工作部(处)、团委、安全与环境学院、通用航空产业学院、创新创业学院负责人以及马克思主义学院教师代表、学生团干部代表迎接考察。

考察期间,孙红梅副主席、王建南副书记对学院悠久办学历史、有力党建工作、良好育人成效予以肯定,高度评价学院党委加强东西部教育协作、关心新疆籍学子成长成才的相关工作。孙红梅副主席与在场的新疆籍教师、学子亲切交流,关心他们在学院的学习、生活、工作情况,并与他们合影留念。

(党政办公室)