【学院动态】学院党委委员、副院长高汝武参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

发布者:发布时间:2021-08-27浏览次数:27

      2021年8月25日下午,学院党委委员、副院长高汝武同志以普通党员身份,参加机械与智能制造学院第二党支部党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记杨开怀同志主持,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,深入交流党史学习教育特别是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的体会收获。

 会上,机械与智能制造学院第二党支部书记杨开怀同志代表党支部委员会报告了2021年上半年党支部工作情况以及党支部党史学习教育情况,通报了支部委员会检视情况。随后,支部全体党员联系实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党史学习教育读本、对照党史学习教育目标要求,认真盘点和检视自身存在的差距与不足,同时,认真开展了批评与自我批评。

 高汝武副院长认真进行自我检视,并对支部工作提出了三点建议:一是讲政治。要持续加强思想锤炼,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是悟思想。持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持学深悟透,切实把组织生活会的成果转化为实际行动,推动党史学习教育走深走实。三是敢担当。从党史学习教育中汲取力量,服务中心大局,积极发挥党员先锋模范作用,主动为师生办实事、办难事,持续推动高职教育向更高层次发展。

      最后,杨开怀同志代表支部作表态发言,机械与智能制造学院第二党支部将结合本次专题组织生活会,对查摆出来的问题进行再梳理,制定整改方案,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,发挥党员的先锋模范作用,牢记初心使命,坚定理想信念,立足本职岗位做贡献,推动学院事业高质量发展。

机械与智能制造学院

返回原图
/